Les cookies permettent de personnaliser le contenu et les annonces afin d'améliorer votre expérience. En naviguant sur le site, vous acceptez leur utilisation.

Votre source d'informations pour partir étudier à l'étranger

Menu


Obtenir un Visa de travail pour le Japon



En 2017, si vous souhaitez rejoindre le Japon avec un Visa de travail, il est indispensable d’avoir obtenu au préalable un poste au sein d’une entreprise du pays. En effet, impossible d’obtenir un Visa de travail sans fournir un « Certificate of Eligibility (COE) » édité par le bureau de l’immigration japonaise à la demande de l’entité qui vous accueillera au Japon.

Une fois le COE obtenu, il vous faudra vous rendre à l’ambassade du Japon pour compléter les démarches décrites sur le portail de l’ambassade du Japon en France. Une fois tous les documents rassemblés et soumis, il faut compter 3 à 5 jours pour recevoir votre Visa de travail japonais est être prêt à partir !

consultez notre forum